16.02.2019
LE “PALLOTTE CACE E OVE”
Le Pallotte cace e ove, ovvero le polpette con formaggio e uova, tipica ricetta abruzzese, costituiscono un piatto gustoso e saporito.
04.02.2019
CROCCHETTE DI CALAMARO AL PISTACCHIO
Per preparare questo antipasto di mare, per prima cosa pulite attentamente i calamari, tagliando i cefalopodi a piccoli pezzettini. Mettere a soffriggere un filo di olio di oliva con dello scalogno. Raggiunta la doratura della cipolla aggiungere i calamari e salare q.b.. Dopo cinque minuti spegnere e lasciare raffreddare.
26.01.2019
COLLO DI MAIALE CON MELE RENETTE
Tempi di preparazione 1 ora e 15 minuti Dosi per 4 persone   Ingredienti 800 gr di collo di maiale 1 cipolla 2 mele renette 2 cucchiai di miele cannella pepe nero noce moscata 2 chiodi
25.01.2019
OSTRICHE IN TEMPURA CON MAIONESE AL LIME
Tempi di preparazione 60 minuti Dosi per 4 persone   Ingredienti per le ostriche 10 ostriche freschissime della Normandia 4 cucchiai di farina di riso 4 cucchiai di farina tipo 1 1